«Логос»: до встречи в феврале

Среди студентов институтов и колледжей Сахалинского государственного университета прошел первый этап ежегодной интеллектуальной игры «Логос».

В этом месяце представители каждого учебного подразделения поборолись за выход в следующий тур, куда в результате прошли пять институтов и один колледж. Участие принимали и студенты старших курсов, и новички, которые только пришли в университет.

– Игра понравилась, было приятно почувствовать себя частью команды, попробовать свои силы, так как впервые участвовала в подобном мероприятии, – поделилась впечатлениями студентка первого курса Алиса Алексеенко.

Игра проходила в стиле «Где логика?». Участники отвечали на вопросы по теме киноискусства, решали сложные логические задачи, над которыми приходилось серьезно подумать. В первую очередь игра направлена на выявление интеллектуальных и творческих способностей студентов, расширение кругозора. Команды, которые прошли первый тур игры «Логос», встретятся в следующем этапе игры, который состоится в феврале.