Наша цель – красота!

В Институте педагогики и психологии прошел конкурс красоты.

За право быть лучшей поборолись шесть участниц с разных курсов и направлений подготовки. В течение месяца девушки оттачивали свою походку и актерское мастерство, придумывали образы и готовили наряды.

– Для меня самое сложное в организации – это всегда наладить психологический климат среди девочек, – призналась заместитель директора ИПиП по учебной и воспитательной работе Диана Афанасьева. – В этот раз было трудное начало, к тому же у нас заболела одна девочка и не смогла принять участие в конкурсе.

Конкурс состоял из четырех частей: выход девушек в деловом образе; дефиле в оригинальном стиле, темой которого послужил Год экологии в России; творческий конкурс «Повтори», в котором девушкам было предложено скопировать образ любой исполнительницы; дефиле в вечерних платьях. Особенностью конкурса в этом году стали «куклы», именно в таких образах девушки представили свои визитные карточки.

Каждая из участниц получила свой титул: Мисс оригинальность, Мисс нежность, Мисс творчество, первая вице-мисс и конечно же главная корона – Мисс института. В этом году победу одержала студентка третьего курса Александра Приходько.

– Участие в конкурсе – это множество улыбок, невероятный взрыв эмоций, это невероятная поддержка! – рассказала победительница. – Мы очень долго готовились и переживали, мы долго шли к достигнутой цели и наконец-то ее достигли!